Компания "Лунный свет" стала официальным партнёром компании Fellowes

Компания "Лунный свет" стала официальным партнёром компании Fellowes
18 января 2017 года компания "Лунный свет" стала официальным дистрибьютором товаров компании Fellowes. В настоящее время компания Fellowes является ведущим мировым производителем товаров для офиса. Статус официального партнёра присваивается компании "Лунный свет" за существенный вклад в повышении узнаваемости и осведомленности о торговой марке Fellowes.

Деловые отношения компаний выстраиваются уже более пяти лет на основе взаимовыгодного сотрудничества."Мы высоко ценим уровень сотрудничества, достигнутый во взаимовыгодном бизнесе со своими постоянными партнёрами, - заявляет генеральный директор компании "Лунный свет" Степанов Сергей Владимирович. - Мы добиваемся того, чтобы наша работа становилась более удобной для наших партнёров. Такой подход к организации бизнеса является для нас гарантией стабильной и уверенной деятельности компании. Мы работаем на благо наших клиентов."

Компания Fellowes была основана в 1917 году в США как семейный бизнес. В середине 80х компания вошла на российский рынок. Основной принцип компании: "Вся наша продукция создана для того, чтобы сделать работу в офисе максимально комфортной и эффективной".
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21