Пользовательское соглашение

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте Общества с ограниченной ответственностью "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ЛУННЫЙ СВЕТ", которому принадлежит сайт lunsvet.com (далее – Сайт) и которое расположено по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Л.Толстого 15.

1.Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.
2.Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.
3.Даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации, в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), почтовый адрес, Ф.И.О., адрес места жительства, реквизиты компании.

Пользователь, предоставляет право lunsvet.com осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, обезличивание, передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail).

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Сайте Общества с ограниченной ответственностью «Мир упаковки», вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006г.

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.
        Array
(
    [SESS_AUTH] => Array
        (
            [POLICY] => Array
                (
                    [SESSION_TIMEOUT] => 24
                    [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
                    [MAX_STORE_NUM] => 10
                    [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
                    [STORE_TIMEOUT] => 525600
                    [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
                    [PASSWORD_LENGTH] => 6
                    [PASSWORD_UPPERCASE] => N
                    [PASSWORD_LOWERCASE] => N
                    [PASSWORD_DIGITS] => N
                    [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
                    [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
                    [BLOCK_LOGIN_ATTEMPTS] => 0
                    [BLOCK_TIME] => 0
                    [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
                )

        )

    [SESS_IP] => 3.219.31.204
    [SESS_TIME] => 1607079461
    [BX_SESSION_SIGN] => d75d56fa588e009c4f928abdad70aeb7
    [SESS_OPERATIONS] => Array
        (
        )

    [fixed_session_id] => 5bd1bedb0ed2d692648ddd05769d938d
    [referer1] => 
    [referer2] => 
    [referer3] => 
    [SESS_SEARCHER_ID] => 185
    [SESS_SEARCHER_NAME] => bot
    [SESS_SEARCHER_CHECK_ACTIVITY] => Y
    [SESS_SEARCHER_SAVE_STATISTIC] => N
    [SESS_SEARCHER_HIT_KEEP_DAYS] => 
    [SESS_LAST_PROTOCOL] => 
    [SESS_LAST_URI] => 
    [SESS_LAST_HOST] => 
    [SESS_LAST_PAGE] => 
    [SESS_LAST_DIR] => 
    [SESS_HTTP_REFERER] => 
    [SESS_COUNTRY_ID] => 
    [SESS_CITY_ID] => 
    [SESS_SESSION_ID] => 
    [SESS_REFERER_ID] => 
    [FROM_SEARCHER_ID] => 
    [SESS_FROM_SEARCHERS] => 
    [SESS_REQUEST_URI_CHANGE] => 
    [SESS_LAST_DIR_ID] => 
    [SESS_LAST_PAGE_ID] => 
    [SESS_GRABBER_STOP_TIME] => 
    [SESS_GRABBER_DEFENCE_STACK] => 
    [ACTIVITY_EXCEEDING_NOTIFIED] => 
    [BITRIX_CONVERSION_CONTEXT_s1] => Array
        (
            [ID] => 
            [EXPIRE] => 1607090340
            [UNIQUE] => Array
                (
                )

        )

    [UNIQUE_KEY] => 704207f206300e5a7ccbd8580fdf300c
    [BX_LOGIN_NEED_CAPTCHA_LOGIN] => Array
        (
            [LOGIN] => 
            [POLICY_ATTEMPTS] => 0
        )

    [SALE_USER_ID] => 26508027
)
    
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21